Aspas продлен до 2022 года с оговоркой в ​​40 миллионов евро

Aspas продлен до 2022 года с оговоркой в ​​40 миллионов евро

Кике Санчес Флорес рассказывает об “очень чувствительной” группе в раздевалке Espanyol.

Экономическое чудо Эспаньола: пятое место с 18 миллионами подписаний

Однако Мелендо уклонился от оценки недавних заявлений Кике Санчеса Флореса, который охарактеризовал персонал как «очень эмоционально чувствительный». «Я уважаю его оценку, но не собираюсь говорить о тренере, которого уже нет. Это его http://1xbetes.info/ мнение », – решила молодежная команда.

Тренер Андорры Габри Гарсия не считает, что новый проект клуба «Княжество» может повлиять на новый проект спортивного выступления клуба «Княжество» защитника «Барселоны» Жерара Пике, который возглавляет Kosmos Holding, бизнес-группу, купившую клуб. Княжества.

13.01.2019

В 21:49 CET

«Не думаю, что я сбился с пути. Джерард – человек, который много думает о вещах, и он, конечно, тоже думал об этом. В этом проекте участвует не только он, потому что за ним стоит больше людей. Он поручает полностью подготовленным людям. Джерард никогда не выходил из центра, и на этот раз он тоже », – заверил Габри.

Каталонский тренер обратился к СМИ после того, как его команда одержала первую победу в году, победив с минимальным счетом (0: 1) Виладеканса, не проигравшего ни одной игры на своем поле.

Гол Эрнеста Форгаса, бывшего игрока «Реуса Б», на 59-й минуте принес первые три очка техническому тандему, сформированному двумя бывшими игроками «Барсы», Габри Гарсиа и Альбертом Хоркера.

Пике поздравил «свою команду» в своем официальном аккаунте в Твиттере, а также поставил лайк в связи с недавним подписанием контракта с Монако, Сеском Фабрегасом, также бывшим игроком «Барсы» и одним из акционеров команды Княжества Андорра.

Габри также говорил о возможности того, что Пике сможет увидеть игру или более чем одну игру своего нового клуба: «На сегодня это было немного честно, верно? Жерар хочет увидеть команду, и он знает, когда он сможет это сделать. Это игра 18:30 на Камп Ноу против Эйбара, и он поступил правильно ».

Тренер Андорры был рад, что футболист «Барсы» взял на себя этот проект. «Он знает, чем занимается команда, и я очень счастлив. Мы создаем то, чего не было в Андорре, и мы хотим делать что-то новое. Джерард вносит большой вклад», – подчеркнул он.

Габри также рассказал о проекте, официальная презентация которого ожидается на пресс-конференции, которая состоится в ближайшее время в Княжестве Андорра.

«Проект был хорошо объяснен. Он должен создать команду, которая будет соревноваться во всех играх. Мы подписали игроков, чтобы попытаться продвинуться по службе. Мы собираемся бороться с этим, но проект основан не только на этих шести месяцах, поскольку это проект путешествия, в котором многое впереди и где вам нужно будет хорошо все делать, чтобы добраться до профессионального футбола. Шаг за шагом, и, как гласит известная фраза, матч за матчем », – утверждал он.

Габри Гарсиа не хотел ценить заявления на предыдущей встрече тренера Виладеканса Рауля Пайе, в котором он обвинил новый проект Жерара Пике в «фальсификации соревнований».

«Мне больше нечего добавить к этим заявлениям. Мы должны привыкнуть к этим вещам. Я уважаю их и ничего больше», – сказал он.

Пике поздравляет Андорру с их важным триумфом

Пике предстает перед составом ФК Андорра

Андорра завершает первый раунд с тремя очками и уже набрала 24. Лидером группы 2 Primera Catalana является Манреса с 38 очками, а во втором – Монтаньеса с 33 очками. Следующий матч андоррцев состоится в Vista Alegre. поле.

Реал Мадрид все еще ищет хорошую девятку, красивую, но, прежде всего, дешевую. Дороги закрытые на международном рынке, следы на национальном. Первым, кто заинтересовался, был Родриго Морено из Валенсии, игрок, который прошел через «Ла Фабрику», но исключил его как дорогое удовольствие. Теперь он мог поставить цель на Яго Аспас, нападающий “Сельты”, по словам “Эль Чирингито”.

23.08.2018

В 14:58 CEST

Алехандро Алькасар @ AlexanderAlcza2

В спортивном английском

Реал Мадрид отказался от предложения Родриго перейти на Яго Аспаса

Реал Мадрид уже мог иметь соглашение с галисийским нападающим, судя по его окружению, ему оставалось бы договориться с Сельтой о стоимости трансфера. Aspas продлен до 2022 года с оговоркой в ​​40 миллионов евро. Доступная сумма, которую белые хотели бы обсудить и снизить с клубом, возглавляемым Карлосом Моуриньо.

ХОРОШИЙ ВИД НА ЛОПЕТЕГИ

31-летний Аспас соответствует тому профилю, который ищет «Реал Мадрид». Игрок, который знает Хулена Лопетеги после его пребывания в национальной сборной, подкрепление, которое дало бы зеленый свет. У него есть цель, футбол и качество, и он будет идеальным подписчиком для усиления атаки, в которой будет отсутствовать профиль его роста.

Флорентино Перес лично исключил возможность подписания контракта с Родриго Морено. Он позвонил в Валенсийский клуб, чтобы сообщить ему, что они не будут рассматривать его подписание, чтобы страхи в клубе исчезли, обеспечив непрерывность их наступательных ссылок. Аспас был игроком Валенсии в спальне на случай, если Родриго выйдет.

Ален Халилович, хорватский полузащитник, который был связан с «Барселоной» в период с 2014 по 2017 год, мог бы дать новый поворот в своей спортивной карьере, заменив «Милан» и итальянскую серию А на турецкий «Бешикташ».

09.01.2019

10.01.2019 в 17:28 CET

Фактически, 22-летний Халилович не играл в чемпионате с «Миланом», в который он приехал прошлым летом из Гамбурга. Он сыграл 60 минут в трех матчах Лиги Европы.

В начале этого зимнего рынка Халилович был связан с Жироной (которая уже предлагалась прошлым летом), Уэской, Реалом Бетисом или Эспаньолом, хотя Бешикташ до сих пор выполнял последнее движение, как и он. готов закрыть трансфер, который был бы стопроцентно выгодным для Милана, который нанял его без каких-либо затрат.

ПРОШЛОЕ BLAUGRANA

Хорватский игрок сборной, левый полузащитник, который может адаптироваться к полузащите и обоим флангам, перешел в «Барсу» из «Динамо Загреб» в 2014 году, чтобы воспользоваться преимуществами «Барсы Б» в составе основной команды. Однако его прогресс был не таким хорошим, как ожидалось, и прибыли трансферы в «Спортинг», «Лас-Пальмас» или «Гамбург», которые в конечном итоге должны были быть осуществлены вместе с его трансфером на 5 миллионов евро.

Халилович дебютировал в составе первой команды «Барсы» 15 января 2015 года в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании 2014/15. Под руководством Луиса Энрике он провел последние 28 минут, заменив Адаму Траоре.

После понижения в должности немецкой команды Халилович прибыл в Милан с письмом о свободе прошлым летом, хотя ему не удалось свернуться по приказу Дженнаро Гаттузо, который удерживает ломбардную команду пятой в Серии А с 31 очком, что очень далеко. Лидер таблицы “Ювентус” (51 очко).

Халилович предлагается Жироне

Массимилиано Мирабелли: «Халилович имеет возможность проявить свой талант в Милане»

Вариант Бешикташа, который в настоящее время занимает седьмое место в Турецкой Суперлиге, был бы альтернативой, которую Халилович ценит, чтобы иметь минуты игры, которые он требует, чтобы закончить использование своего таланта, потому что из-за его молодости ему еще предстоит долгая спортивная карьера. . Османский клуб и «Милан» обсуждают решение, которое в данном случае указывало бы на окончательный трансфер Алена.

По мере того, как приближается конец трансферного рынка, все больше имен связаны с Жироной, которая закрыла только две инкорпорации – Патрика Робертса и Хайро Искьердо. Последним футболистом, который призван усилить команду Монтиливи, является Ален Халилович. В возрасте 22 лет его только что подписал в Милане, куда он прибыл с письмом о свободе под мышкой. Однако высадка Саму Кастильехо на Сан-Сиро, похоже, открыла двери для хорвата. Он будет сдан в аренду, и несколько команд проявят интерес.

22.08.2018

В 18:09 CEST

Карлес розелл

В спортивном английском

Бывший полузащитник Барсы Ален Халилович переходит в Жирону

Один из них – Жирона. Эусебио Сакристан знает его, потому что они оба встречались в «Барсе Б» в сезоне 2014/2015. В том году Халилович сыграл 30 матчей в составе «Барсы» и забил четыре гола. Один из них, что любопытно, в Монтиливи.

На сегодняшний день английский и итальянский рынки закрыты, поэтому испанская лига – хороший вариант для Милана, чтобы разместить игрока. Чемпионат, который вам уже известен. Хорватец провел год в «Спортинге» в Хихоне (36 игр и 3 гола) и полтора года в «Лас-Пальмасе» (38 игр и всего два гола) в аренде у немецкого «Гамбурга».

Халилович: «Малком меня удивил»

Массимилиано Мирабелли: «Халилович имеет возможность проявить свой талант в Милане»

Без особой преемственности в последние годы и карьеры, несколько отягощенной травмами, его приезд в Италию не дает ему, по крайней мере, с хорошего старта, возможности начать. Когда в команде Саму Кастильехо, возможности для игры сокращаются. В «Милане» ему доверяют, но предпочитают, чтобы он выигрывал минуты в другой команде. Он был предложен более чем одному клубу Ла Лиги, которые приветствовали бы его включение. В дополнение к Жироне, где он вписался бы в схему 4-3-3 Евсебио, Эспаньол также был готов принять его.  

Ринконеда закрепил за собой большую победу, победив Безану 0: 3 в матче, сыгранном в муниципалитете Санта-Крус-де-Безана в эту субботу. Безана прибыл с намерением одержать новую победу после победы со счетом 1: 0 над «Атлетико Альберисия». Что касается команды гостей, Ринконеда выиграл двустороннюю ничью с «Атлетико Альберисия», набрав очко в последнем матче турнира.

Published
Categorized as blog